Doosan в Кремле

Компания Пневмотехника осуществила поставку дизельного компрессора Doosan для ремонта дорожного покрытия и ограждений на территории, прилегающей к Московскому Кремлю.

дизельный компрессор Doosan-7-51 возле Кремля Передвижная компрессорная станция Doosan 7/51 имеет производительность 5 куб. м/мин. и рабочее давление 7 бар.

В стандартной комплектации установка оборудована тремя воздушными выходами, но заказчику нужно было четыре, чтобы можно было одновременно подключить к компрессору 4 отбойных молотка. Для того чтобы решить эту задачу, специалисты нашего сервисного центра произвели монтаж и установку еще одного выхода. Все было сделано качественно и аккуратно, что высоко оценил сам заказчик.

Так как ремонтные работы проводятся вблизи Кремля, который является не только резиденцией президента страны, но еще и историческим памятником, входящим в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, — вопрос шумоизоляции стоял очень остро. Надо отменить, что компрессорное оборудование Doosan оснащается специальными кожухами, которые позволяют снизить уровень шума до минимума. Компрессоры полностью соответствуют европейским нормам по шумоизоляции.

Технические характеристики компрессорной установки

  • Производительность: 5,0 м3/мин.
  • Номинальное рабочее давление: 7 бар
  • Максимально допустимое давление: 8,6 бар
  • Дизельный двигатель: Yanmar 4IRI8NE-2 (Япония)
  • Мощность двигателя: 50, 2 кВт (67,3 л.с.)
  • Система охлаждения: жидкостная
  • Частота вращения коленчатого вала при полной нагрузке: 2400

Акция

Хотим вам напомнить, что в данный момент проходит акция: при покупке дизельного компрессора Doosan 7/31E, вы получаете в подарок «набор строителя» — комплект отбойных молотков, шланги, пики, хомуты и соединитель. Кроме этого вы получаете бесплатную доставку по Москве и Московской области.

Спишите, количество компрессоров ограничено!


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *