Расширяем ассортимент: генераторы газа

Компания ООО ФАКТОРА Групп – один из лидеров в группе поставки пневматического промышленного оборудования на российском рынке.

За 20 лет работы наша компания безусловно доказала, что является авторитетным партнером, которому можно безошибочно доверять. Девиз компании — потребитель всегда доволен и возвращается за новой продукцией. Мы вдумчиво и заботливо относимся к потребностям клиентов и для более полного их удовлетворения постоянно расширяем ассортимент.

генераторы газа

Последними новинками, предлагаемыми компанией ФАКТОРА Групп, являются генераторы азота PPNG и генераторы кислорода PPOG. Данные генераторы – наиболее эффективные технические средства производства газов на территории непосредственного их использования.

Генераторы азота PPNG предназначены для непрерывного производства азота со степенью чистоты от 95% до 99,999% на предприятиях, где необходимы рефрижераторные осушители с плавной регулировкой. Генераторы PPNG имеют 18 модификаций, производительность которых от 4,3 до 1119,0 кубических метров азота в час.

Генераторы кислорода PPOG предназначены для непрерывного производства кислорода до 95% степени чистоты для промышленного использования.

Генераторы PPNG и PPOG характеризуются невысокой стоимостью эксплуатации, обусловленной автоматическим режимом работы генераторов, низким потреблением электроэнергии и оптимизацией затрат на сервисное обслуживание. Одним из основных и непреложных достоинств новых генераторов является невысокий уровень шума, достигнутый за счет специальных глушителей, поставляемых в комплекте. Отслеживание рабочих циклов и изменение необходимых параметров производится электронным контроллером.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *