Пневмотехника на HANNOVER MESSE 2013

Представители «ГК «Пневмотехника» посетили международную промышленную выставку HANNOVER MESSE 2013, которая прошла в г. Ганновере (Германия) с 8 по 12 апреля.

honnover-messe
С 8 по 12 апреля в г. Ганновере состоялась международная промышленная выставка — HANNOVER MESSE 2013 — «GLOBAL INDUSTRY» («Глобальная промышленность»), которую посетили генеральный директор ООО «ГК «Пневмотехника» Шумилов А. Ю. и заместитель по развитию Протопопов Л.С.

В этом году Россия выступила в качестве страны-партнера HANNOVER MESSE. В связи с этим на выставке было очень много крупных российских компаний, таких как: «ТРАНСНЕФТЬ», «ГАЗПРОМ», «РОСНЕФТЬ», «УРАЛВАГОНЗАВОД» и другие. Выставку официально открывали федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.

На выставке HANNOVER MESSE 2013 были представлены новинки в IT и промышленной автоматизации, энергосбережении и экологической ответственности, приводных системах и средств контроля, промышленных услуг и технологий, исследований и инноваций.

В одном из павильонов выставки – ComVac были представлены ведущие производители компрессорного и вакуумного оборудования из Европы, Америки и Азии.

Во время выставки были проведены переговоры с нашими постоянными партнерами: EKOMAK, ATMOS, DALGAKIRAN, FRIULAIR. Также произошло знакомство с новыми брендами, недавно вышедшими на мировой уровень, в том числе из Юго-Восточной Азии. Качество их продукции уже сопоставимо с качеством ведущих европейских производителей.

Для нашей компании HANNOVER MESSE — 2013 прошла продуктивно. Посещение подобных выставок, форумов позволяет отслеживать мировые тенденции и направления в сфере промышленного оборудования. В дальнейшем это становится надежным фундаментом для поставок высококачественного и надежного оборудования для российских потребителей.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *