Компания «Пневмотехника» стала официальным дилером Doosan

На прошлой неделе состоялось подписание договора между компаниями Пневмотехника и Doosan Infracore Portable Power (DI PP). Теперь компания «Пневмотехника» является официальным дилером Doosan в России, что дает возможность осуществлять поставки всего спектра ее продукции на территории Российской Федерации. Необходимо отметить, что компания Doosan заслуженно считается одним из лидеров в сфере производства компрессорного и генераторного оборудования, а также осветительных мачт.

Передвижные компрессоры Doosan

Среди ключевых направлений компании Doosan Infracore Portable Power (DI PP) значительное место занимает производство винтовых передвижных компрессоров. При этом модельный ряд включает 24 агрегата с диапазоном рабочего давления от 7 до 25 бар, что дает минутную производительность от 2 до 45 куб. метра в зависимости от конкретной модели. Каждый компрессор винтовой передвижной создан для профессиональной работы и характеризуется высочайшим уровнем надежности.

Для сборки компрессоров Doosan используются двигатели от ведущих мировых производителей — Yanmar, John Deere, Kubota, Caterpillar, Cummins. Это трех-, четырех- и шестицилиндровые двигатели с жидкостной системой охлаждения. Благодаря мощному охлаждению и продуманной конструкции компрессоры Doosan могут работать при температуре окружающей среды до 46 градусов, а некоторые модели даже до 52 градусов по Цельсию.

Корпус передвижных компрессоров обеспечивает максимальную защиту от кражи и вандализма. Приборная панель закрывается стальной крышкой, также имеется возможность использовать замок. Кроме того, агрегат имеет модульную конструкцию, в результате чего компрессор винтовой передвижной может быть легко оснащен дополнительным оборудованием. К числу опций относится:

  • прицепное устройство с регулировкой по высоте;
  • транспортировочная рама;
  • стационарная рама для монтажа;
  • откидное опорное колесо;
  • противооткатные башмаки;
  • лубрикатор для смазки пневмоинструмента;
  • окраска корпуса в указанный заказчиком цвет.

Контроль над работой компрессора осуществляется с помощью простой панели управления, а запуск установки происходит обычным ключом зажигания. Все узлы агрегата имеют максимальную доступность, что позволяет оптимизировать проведение технического обслуживания. Также необходимо отметить, что компания Doosan уделяет должное внимание сервисному обслуживанию, а значит, в процессе эксплуатации компрессора не возникнет проблем с заменой отдельных деталей агрегата.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *