Компрессор для международного аэропорта в Симферополе

Наша компания выиграла тендер и в соответствии с условиями договора поставила заказчику — АО «Международный аэропорт Симферополь «, винтовой компрессор Abac Genesis 18.5 (Италия).


Компрессор Abac Genesis 18,5 для аэропорта

Компрессор был необходим для производства сжатого воздуха в ремонтной зоне самолетов — для подключение различного пневмооборудования и проведения шиномонтажных работ.

Кроме поставки оборудования, наша компания также оказала комплекс монтажных и пусконаладочных работ. Опыт и квалификация специалистов нашей сервисной службы позволяет проводить такие работы высокого качества.

Поставленный заказчику Abac Genesis 18.5. — это полностью готовый к эксплуатации компрессор. Его необходимо только подключить и уже можно работать. Наличие встроенного осушителя и фильтров позволяет получать сухой воздух высокого качества. Электронный блок управления позволяет полностью контролировать все рабочие процессы и основные параметры установки.

Производительность станции обозначена как 2,7-2,0 кубометров в минуту при давлении от 8 до 13 бар. 500 литрового ресивера достаточно для выполнения всех необходимых работ. Подключение происходит к сети в напряжением 380 В.

Подробнее на странице проекта.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *