Компрессоры из Италии

От качества и надежности компрессорного оборудования во многом зависит эффективность и долговечность пневмооборудования и инструмента, которые работают на энергии сжатого воздуха. Одним из лидеров на рынке воздушных компрессоров считается итальянская компания ABAC Group, производящая около 5 тысяч компрессорных установок в сутки и экспортирующая свою продукцию во многие страны мира.

Компания ABAC Group – крупнейший производитель компрессорной техники в Европе

Любой компрессор ABAC (Италия) отличается высоким качеством, долговечностью и простотой обслуживания. Производитель постоянно отслеживает спрос на рынке компрессоров и работает над созданием новых моделей оборудования, которые будут максимально соответствовать потребностям покупателей. На сегодняшний день концерн производит компрессоры, которые применяются во всех отраслях промышленности, строительства, быту. Среди его продукции есть компрессоры и для маленьких автомастерских, и для крупного промышленного цеха.
Компания Пневмотехника, являясь официальным дилером продукции ABAC в России, предлагает своим клиентам приобрести качественный компрессор (Италия) по доступной цене для обеспечения непрерывной и безупречной работы пневмооборудования.

Винтовые компрессоры ABAC

Винтовой компрессор (Италия) отличается следующими важными преимуществами:

  • Длительным сроком службы
  • Возможностью непрерывной эксплуатации в течение длительного времени
  • Низким потреблением электроэнергии
  • Простотой управления и обслуживания
  • Сравнительно низким уровнем шума.

Вашему вниманию предлагаются три линейки винтовых компрессоров (Италия), каждая из которых обладает всеми вышеперечисленными достоинствами и способна эффективно и бесперебойно производить сжатый воздух для пневмооборудования. Это воздушные компрессоры следующих серий:

  1. ABAC SPINN – установки малой производительности, пригодные для небольших автомастерских, гаражей, цехов. Винтовой компрессор (Италия) имеет рабочее давление 8 – 10 бар и способен обеспечивать энергией сжатого воздуха покрасочный и другой пневмоинструмент. Большинство моделей имеют автоматизированное управление и ресивер большого объема, который позволяет экономить электроэнергию и продлить срок службы пневмоинструмента.
  2. ABAC FORMULA — винтовые компрессоры мощностью 5,5 — 90 кВт с рабочим давлением 8-13 бар. Такой компрессор предназначен для использования на малых и средних предприятиях, стройплощадках. Возможность регулирования частоты оборотов двигателя обеспечивает низкий расход электроэнергии. Компрессоры оснащены эффективной системой сепарации и шумопоглощающим виброизоляционным кожухом.
  3. ABAC GENESIS – установки мощностью 5,5 – 22 кВт, используемые практически на любом предприятии. Данная линейка является самой популярной, поскольку представляет собой полностью готовую к эксплуатации компрессорную станцию, в состав которой входит ресивер, осушитель воздуха и три фильтра, что дает возможность получать на выходе высококачественный чистый сжатый воздух.

Поршневые компрессоры ABAC

Поршневой компрессор (Италия) применяется в тех случаях, когда не требуется длительная и бесперебойная выработка сжатого воздуха, а также для получения максимально высоких показателей давления, необходимых в некоторых отраслях производства. Среди преимуществ поршневых компрессоров можно отметить следующие:

  • Возможность частого включения и выключения установки
  • Низкие затраты на ремонт и обслуживание компрессора
  • Высокие значения давления
  • Возможность эксплуатации в тяжелых условиях
  • Сравнительно низкая цена.

Производитель предлагает следующие виды поршневых компрессоров ABAC:

  1. безмасляные коаксиальные – компактные малошумные модели, используемые в отраслях с повышенными требованиями к чистоте сжатого воздуха
  2. масляные коаксиальные – легкие, производительные, мощные, износостойкие и экономичные модели
  3. масляные коаксиальные с чугунной головкой – модели с увеличенным сроком службы, благодаря особой конструкции головок и блока цилиндров
  4. масляные с ременным приводом, катушкой, резиновым шлангом – компактные мобильные установки с высокой производительностью
  5. масляные с ременным приводом – производительные и износоустойчивые модели компрессоров
  6. вертикальные масляные с ременным приводом – мощные модели с вертикальным компрессором
  7. супертихие SILENT – малошумный производительный компрессор (Италия)
  8. бензиновые ENGINAIR – установки, работающие на базе бензинового двигателя Honda.

Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *