Наши специалисты прошли обучение на Бежецком заводе

В конце октября 2017 Бежецкий завод «АСО», специализирующийся на производстве компрессорного оборудования и систем подготовки воздуха, проводил обучающий семинар для всех своих партнеров.


Бежецкий завод АСО

Так как наша компания уже много лет является торговым представителем завода «АСО», то на данный семинар были приглашены и сотрудники нашей компании: технические консультанты и специалисты сервисной службы.

Во время обучения представители завода не только рассказывали о продукции завода, ее характеристиках, преимуществах и способах ее представления клиенту, но и не забывали уделять время особенностям ее эксплуатации, а также правилам технического обслуживания.

Для усиления своих будущих позиций на рынке компрессорного оборудования, представители завода познакомили своих гостей со своими перспективными направлениями: дизельными компрессорами с высокомощными двигателями, а также другими нестандартными проектами.

Кроме крайне информативного и полезного обучающего семинара, программа встречи также включала в себя посещение заводских цехов, где можно было своими глазами увидеть процесс производства компрессора и его комплектующих. Участникам встречи были показан все основные этапы производства: изготовление, покраска, сборка.

Производство воздушных ресиверов

Ресиверы Бежецкого завода

Производственная линия Бежецкого завода

Винтовой компрессор АСО

бежецкий компрессор на ресивере

поршни для бежецких компрессоров

Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *