Обучающий семинар на заводе АРСМАШ (Арсенал)

С целью повышения качества и эффективности предлагаемых нами технических решений, наша компания старается системно подходить к обучению своих сотрудников. В этот раз было принято решение провести обучающие семинары на компрессорном заводе АРСМАШ (Арсенал). Обучение было как для сотрудников отдела продаж, так и для инженеров Сервисного центра. Завод АРСМАШ известен на российском рынке своим надежным и эффективным компрессорным оборудованием, выпускаемым под маркой «ЗИФ»

arsmash

В процессе обучения, участники семинара посетили заводские цеха АРСМАШа, где познакомились с технологией производства винтовых блоков «пятого поколения» собственного производства. Благодаря использованию современного оборудования и квалификации операторов, винтовые блоки АРСМАШ имеют такие же допуски как и роторы известных западных производителей. При этом их стоимость значительно ниже.

Качество и надежность выпускаемых роторов для винтовых компрессоров, подтверждается тем фактом, что на этом же оборудование завод выпускает гребные винты для кораблей ВМФ России. А как известно, военная техника очень требовательна к показателям качества и надежности.
После производственного цеха, участники семинара посетили сборочный цех, где познакомились с процессом сборки винтового блока, а также со сборкой дизельных компрессоров новой модификации. В новой версии дизельных станций ЗИФ была изменена компановка некоторых узлов, что упростило их техническое обслуживание.

Посещение заводов-изготовителей позволяет нашим сотрудникам комплексно оценивать предлагаемые компрессоры: знать как их потребительские стороны, так и возможности сервиса. Именно такой подход позволяет нашим сотрудникам готовить наиболее точные и оптимальные для заказчика решения, связанные с производством сжатого воздуха.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *