Поездка в Прагу

С 20 апреля по 20 июня проводилась акция среди дилеров компании ATMOS (Чехия).

AtmosЦелью акции было увеличение продаж компрессоров данного бренда. Компания Пневмотехника добилась самых лучших результатов. Менеджеры (Светлана Игнатьева и Дмитрий Прошин), которые участвовали в этой работе, были награждены поездкой в Прагу.

Пневмотехника - поездка в Прагу
Прага

Завод Atmos

Известный чешский производитель компрессоров

Чешский завод Atmos широко известен в России и странах Европы благодаря тому, что производит компрессоры, отличающиеся надежностью, простотой и качественной сборкой. Чешский производитель стремится выпускать продукцию с отличными техническими характеристиками, при этом сохраняя доступную цену. Все агрегаты, сошедшие с конвейера Atmos, подвергаются жесткому тестированию и только после этого поступают в продажу.

Предприятие постоянно инвестирует немалые средства в изучение и создание новейших технологий по производству роторных или винтовых и поршневых компрессорных установок и ежегодно расширяет и модернизирует свой модельный ряд, применяя при этом брендовые запчасти и силовые агрегаты известных марок, таких как Cummins и Briggs & Stratton, а также Deutz и Perkins. Это обеспечивает концерну Atmos постоянный спрос на их продукцию.

Чешские инженеры внедрили в свои установки, работающие на дизельном топливе, современные системы мониторинга, дающие возможность отслеживать, как подается сжатый воздух. Это позволяет значительно уменьшить затраты топлива и увеличить полезную работу двигателя.

Нередко компрессоры чешского производства можно встретить на стройплощадках и на участках ремонта дорожных покрытий. Причем наиболее популярны мобильные установки, так как их можно легко перемещать к месту проведения работ при помощи установленной колесной базы, у которой, в некоторых моделях, может регулироваться высота буксира. Мобильные компрессоры обеспечивают работу различного пневматического оборудования, насосов, аппаратов для сварки и других строительных машин. Линейка передвижных компрессоров Atmos включает в себя как дизельные, так и бензиновые установки с низкооборотными и высокооборотными движками.

Позаботились производители и о безопасном использовании своих установок. Все они снабжены прочными стальными кожухами, которые закрывают доступ к силовым агрегатам и предохраняют их от коррозии и попадания посторонних предметов. В дизельных компрессорах Atmos разработчики продумали и автоматическую экстренную остановку двигателя в том случае, если датчики зафиксируют предельные значения температуры двигателя и уровня масла. Кроме того, стоит отметить пониженный уровень вибрирования и шумообразования во время работы установок. Что позволяет использовать их даже в закрытых помещениях.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *