Производители компрессоров

Компрессорное оборудование является неотъемлемой частью для многих предприятий промышленности, народного хозяйства, строительства и других сфер.

Alup, Sullair - производители компрессоров

Alup, Sullair - производители компрессоров

Используется данное оборудование в течение многих лет, поэтому при выборе большое внимание уделяется качеству изделия и репутации производителя компрессоров. Предпочтение, как правило, отдается установкам от известных производителей компрессоров, качество продукции которых проверено временем. На современном рынке представлено большое количество компрессоров от производителей разных стран, наиболее популярными среди которых являются установки от компании Sullair (США) и немецкой фирмы Alup.

Компрессоры Alup (Германия)

Немецкая фирма Alup, основанная в 20-х годах 20 века, является одним из лидеров на рынке компрессорного оборудования. Производители компрессоров Alup разработали установки для разных областей применения, которые представлены в нескольких сериях:

  • SONETTO
  • SCK
  • LARGO
  • ALLEGRO
  • LENTO

Серия Alup SONETTO представлена компактными компрессорами, небольшой производительностью. Установки данной серии подходят для некрупных производств: низкий уровень шума позволяет их устанавливать рядом с рабочим местом. Оснащены установки серии SONETTO сепаратором масла и рефрижераторным осушителем, которые позволяют получать сжатый воздух самого высокого качества.

Серия Alup SCK – лучший вариант для ситуаций, требующих длительной подачи сжатого воздуха. Установки серии SCK позволяют продолжительное время получать небольшие объемы сжатого воздуха даже в неблагоприятных условиях. За качество сжатого воздуха отвечают два фильтра (воздушный и масляный) и сепаратор.

Установки Alup LARGO производители компрессоров разработали специально для эксплуатации в очень тяжелых условиях. Конструкция с шестеренчатым приводом сводит к минимуму потери энергии, значимость которых возрастает в экстремальных условиях.

Серия Alup ALLEGRO является лучшим выбором для производств, требующих круглосуточной подачи качественного сжатого воздуха. Компрессоры данной серии надежны и легки в обслуживании.

Установки серии Alup LENTO идеально подходят для сфер, предъявляющих высокие требования к качеству сжатого воздуха. Данная серия представлена безмасляными компрессорами с водяным впрыском. Несомненным достоинством установок Alup LENTO является возможность работы без подключения к водопроводу – производители компрессоров позаботились о том, чтобы необходимая жидкость поступала из конденсата.

Приобрести компрессоры данных серий можно в компании Пневмотехника, которая является официальным дистрибьютором ALUP Kompressoren GmbH в Центральном федеральном округе.

Компрессоры Sullair (США)

Компания Sullair осуществляет свою деятельность с 60-х годов 20 века, и за время своей работы зарекомендовала себя как производитель высоко качественных стационарных и передвижных компрессоров, способных стабильно функционировать в самых суровых условиях.
В линейку продукции Sullair входят дизельные компрессоры разной производительности. Там где не нужна большая производительность Sullair предлагает компрессорные установки до 5 куб. м/мин. В производстве и строительстве необходимы более мощные установки, поэтому лучший выбор для данного случая – стационарные или передвижные компрессоры средней (до 12 куб. м/мин ) и большой производительности (до 47 куб.м/мин).

Надежность компрессоров Sullair обеспечивается технологией производства, при которой производители компрессоров используют комплектующие самого высокого качества. В установках используются изготавливаемые из стали винтовые блоки Sullair и дизельные двигатели Caterpillar. Корпус всех моделей изготавливается из материалов, устойчивых к коррозии, и оснащен со всех сторон открывающимися панелями, повышающими удобство осмотра и замены внутренних элементов.

Приобрести компрессорное оборудование от фирмы Sullair в России можно через компанию Пневмотехника, осуществляющую поставки напрямую из США.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *