Семинар по пневмоинструменту BBG

30 октября 2012г. в офисе компании «Пневмотехника» прошел однодневный обучающий семинар по пневматическому оборудованию австрийской компании BBG.

Семинар BBG
Семинар BBG

Семинар был подготовлен и проведен региональным менеджером компании BBG – Мартином Бирманн. Слушатели семинара были представлены сотрудниками отдела компрессорного оборудования и сервисной службы компании «Пневмотехника».

Семинар начался с краткого экскурса в историю компании BBG, где были перечислены основные этапы ее развития вплоть до сегодняшнего дня, после чего в общих чертах были рассмотрены и другие сферы деятельности компании BBG, не связанные с пневмооборудованием – выпуск лёточного оборудования и оборудования для ремонта выпускных отверстий стального конвертора.

Затем был дан общий обзор модельного ряда пневматического оборудования, а затем рассмотрены их основные характеристики и преимущества.

Во время рассказа о преимуществах пневматического оборудования BBG, представитель компании уделил большое внимание современным инновационным разработкам, повышающим производительность труда оператора пневмоинструмента, а именно опции «виброгашения», защите от замерзания и прочее.

Чтобы своевременно и оперативно изучать и внедрять в производство свои новейшие разработки в структуре компании BBG имеется специальная лаборатория, где производится оценка факторов, влияющих на работу оператора. Кроме того, ни одна единица оборудования не поступает в продаже, пока не будет протестирована в этой лаборатории на соответствие установленным нормам и стандартам.

Заключительная часть семинара была посвящена обзору требований к техническому обслуживанию и ремонту отбойных молотков BBG. В этой части были рассмотрены возможные неисправности отбойных молотков BBG, а также причины их возникновения:

  • Загрязненный воздух,
  • износ цилиндра поршня
  • недостаточное смазывание,
  • высокое рабочее давление
  • нерегулярное техническое обслуживание.

В течение всего семинара слушателями было задано очень много специализированных вопросов о специфике использования оборудования BBG, его долговечности и преимуществах перед конкурентами и многое другое.

После завершения семинара все его участники, как слушатели, так и организаторы, были единодушны во мнении, что прошедший семинар был крайне полезен для всех.

В связи с этим, компания «Пневмотехника» выражает искреннюю благодарность компании BBG и лично Мартину Бирманн за проведенный семинар.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *