Учеба и труд к победам ведут!

Качество выполняемой работы или услуги всегда напрямую связано с квалификацией исполнителя. Поэтому в нашей компании большое внимание уделяется не только контролю и повышению квалификации «старых» сотрудников, но также обучению «новых».
Наша компания более двадцати лет занимается профессиональным подбором промышленного компрессорного, насосного, генераторного оборудования.  Нашими поставщиками являются десятки известных производителей Европы и России:

·        Alup

·        Atmos

·        Doosan

·        Atlas Copco

·        Varisco

·        Calpeda

·        Бежецкий завод АСО

·        завод Арсенал (ЗИФ)

·        ЗАО СПМЗ

·        др.

Поэтому от сотрудников требуется глубокое знание особенностей, преимуществ оборудования каждого из них. Это поможет под каждую задачу клиента подобрать свою оптимальную модель.

В связи с этим, на прошлой неделе для новых сотрудников мы провели очередной обучающий семинар, с посещением территории Основного склада и ремзоны Сервисной службы.

Во время семинара, представители склада и сервиса подробно рассказали о том, как происходит проверка агрегатов перед отправкой, его упаковка, отгрузка. Консультанты на собственном опыте убедились в важности знания  точных габаритных размеров, необходимости жесткой или мягкой упаковки, а также что необходимо проверить в оборудовании, прежде чем его отгрузить клиенту.

Теперь, полученные знания помогут нашим консультантам более точно оформлять заявки клиентов на доставку и внимательнее относится к неважным, на первый взгляд, деталям. А наши клиенты смогут получать купленные установки в согласованные сроки без повреждений.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *