Возвращение ATMOS

Уважаемые партнеры! С радостью сообщаем Вам о возвращении на российский рынок современных передвижных компрессорных установок Atmos.

При это важно отметить, что возвращение Atmos в Россию происходит не только с привычными, но модернизированными моделями передвижных компрессоров, но и с совершенно новыми установками: PDK 33, PDK 65, PDP 190 и др.

9 марта в нашей компании состоялась встреча с представителями завода Atmos, в рамках которой пошла презентация как новинок, так и тех изменений, которые были реализованы в старых моделях компрессоров. Наибольший интерес у присутствующих вызвала модель PDK 33, являющаяся реальным воплощением оптимального соотношения высокой производительности и низкой стоимости.

Возвращение компрессоров Атмос в Россию
Презентация дизель компрессоров Atmos
Встреча с представителями завода Atmos

Наша компания является официальным сертифицированным дилером продукции Atmos, в связи с чем предлагаем весь ассортимент компрессоров Atmos, включая новинки, по доступным ценам и с минимальным сроком ожидания.

Передвижные дизельные компрессоры чешской компании Atmos уже несколько десятков лет пользуются искренней любовью и уважением на многих российских предприятиях. Это объясняется не только высокой производительностью данного оборудования, но и её надёжностью, качеством сборки и невысокой стоимостью обслуживания.

Простота эксплуатации компрессоров Atmos, в совокупности с их высокой надёжностью, делает срок службы этих установок достаточно большим.

При этом следует отметить, что на срок службы вашего компрессора напрямую влияет своевременность и правильность проведения технического обслуживания. Обратившись в сервисную службу нашей компании, вы всегда сможете оформить договор на техническое обслуживание вашего оборудования, тем самым гарантировав себе полную защиту от непредвиденных поломок.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *