Начало поставок из Австрии пневмоинструментов BBG

Компания Пневмотехника осуществила первую поставку пневматического инструмента (отбойные молотки и бетоноломы) фирмы BBG.

Пневмоиструменты BBG

Пневмоиструменты BBG

Почему стоит покупать пневмоинструмент от BBG

  • Высокая производительность
  • Доступная цена
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Максимальный срок службы
  • Техническое обслуживание
  • Доступность запасных частей
  • Отсутствие загрязнения окружающей среды.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Рабочая поверхность поршня, применяемая на всех отбойных молотках BBG, специально разработана с учетом ответной части хвостовика инструмента. Этим достигается максимальная передача кинетической энергии пневмомолота в силу удара и высокая эффективность работы.

Выгода покупателя:

  • Вы получаете один из самых эффективных пневмоинструментов имеющихся на рынке.
  • Продолжительный срок службы инструмента.

ЗАЩИТА ОТ «ЗАМЕРЗАНИЯ»

Чем меньше отверстие на глушителе, тем выше опасность «замерзания» молотка в процессе эксплуатации! К примеру, на молотках фирмы BBG (8 кг) отверстие имеет размер 12 х 28 мм. В отбойных молотках других производителей одинаковой весовой категории эти отверстия имеют диаметр всего 4 мм.

Отверстия на глушителях всех моделей фирмы BBG разработаны с учетом количества выходящего воздуха, что способствует предотвращению обратного напора воздуха и высокой производительности молотка

Выгода клиента:

  • Максимально возможное предотвращение «замерзания» глушителя при полном осуществлении функции глушения шума и высокой производительности молотка.

ШУМ И ВИБРАЦИИ

Шум и вибрации представляют особую опасность для здоровья, как самого оператора, так и для окружающих его людей. Допустимые значения подлежат строгому контролю согласно директиве ЕС об уровнях шума и вибраций (VOLV).

На территории завода BBG организована специальная измерительная лаборатория, где проводятся измерения уровня шума и вибраций от пневмоинструмента. Данная лаборатория сертифицирована социальным страховым обществом по несчастным случаям (г. Вена). Каждые два года она проводит проверку лаборатории BBG на предмет соответствия всем необходимым нормам. Вследствие чего отбойные молотки, бетоноломы и другой пневмоинструмент фирмы BBG допущены к продаже на всем европейском рынке.

По этой причине сертификация соответствия в системе ГОСТ Р является лишь формальностью.


Добавить в
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Написать в Facebook Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *