http://www.kompr.ru/news/novinka-ot-bezheczkogo-zavoda-aso/
Связаться с нами

+7 (495) 690-91-96

Бесплатно по России

8 (800) 775-54-73

Новинка от Бежецкого завода "АСО"

Российское производственное объединение Бежецкий компрессорный завод "АСО" не перестает радовать своими новинками. На этот раз представлен поршневой компрессор К25М3, полностью изготовленный из собственных комплектующих. На вооружении установки знаменитая компрессорная головка К24М, которая десятки лет проходила боевые испытания на промышленных предприятиях России. Можно сказать, что надежность агрегата испытана временем! К тому же цилиндр головки отлит в собственном литейном цехе, после чего обработан на высокоточном оборудовании механического цеха.  

Бежецкий завод "АСО" уже не раз доказывал свою профессиональную пригодность и независимость в условиях санкций. Предприятие полного цикла практически не имеет зарубежных комплектующих и делает упор на собственное производство. Весь металл, задействованный в работе, российского происхождения. Горизонтальный ресивер, на котором стоит компрессор К25М3, собран из углеродистой листовой стали и проварен электродуговой сваркой. Перед сборкой каждая емкость проходит обязательные контрольные испытания на прочность и герметичность. 

В действие компрессор К25М3 проводится электрическим трехфазным двигателем через систему ременной передачи. Крутящий момент предается поликлиновыми ремнями с ведущего на ведомый шкивы. Такой привод легко обслуживается: нужно просто следить за натяжением ремней и время от времени подтягивать их. Металлическая решетка закрывает вращающиеся части компрессора, защищая персонал от случайных прикосновений. В целях безопасности ресивер оборудован клапаном аварийного сбора, который срабатывает при превышении максимального давления.  

Установки типа К25М3 очень популярны на рынке компрессорного оборудования. Экономичные, ремонтопригодные они пользуются большим спросом на предприятиях малого и среднего бизнеса. Воздушные машины успешно трудятся в автомобильных и шиномонтажных сервисах, накачивая шины и приводя в движение пневматические инструменты, применяются на строительных площадках, разбивая в крошку бетонные конструкции с помощью отбойных молотков, используются линиях по производству полиэтиленовой тары, выдувая пластиковые бутылки для молока и газированных напитков. Приобретая  компрессор предприятия Бежецкий завод "АСО", вы становитесь владельцем надежного оборудования, которое прослужит вам верой и правдой многие десятилетия.

Примем вашу заявку 24/7

Наши специалисты свяжутся с вами в рабочие часы компании и оформят заявку на услугу.

НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ?
УЗНАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ

Посмотреть наличие
Как выбрать компрессор
Компрессор ATMOS